ДиРайт – Правильные ИТ решения

Дирайт

Российский рынок ИТ делится на 2 типа компаний

01 октября 2011

Diright - компания, занимающаяся комплексным предоставлением спектра IT - услуг, необходимых бизнесу с единым стандартом качества обслуживания.

Основные направления работы: IT Аутсорсинг, IT Аудит, IT Консалтинг, IT Интеграция, а также продажа ПО, компьютеров и комплектующих.

Несмотря на то, что компания организована молодыми специалистами, осуществляя свою деятельность, они руководствуются следующими принципами:
Честность и добросовестность по отношению к своим клиентам, партнёрам и сотрудникам;
Компетентность — только постоянное повышение квалификации сотрудников вместе с инновационной деятельностью может создать синергетический эффект для продуктивной реализации задач, стоящих перед сотрудниками компании;
Креативность и творческий подход — компания учитывает разные точки зрения на этапе разработки решений;
Ответственность — дисциплина, организованность и последовательность при реализации принятых решений.

Генеральный директор компании DiRight: "Российский рынок ИТ, в своем большинстве, делится на 2 типа компаний: те, которые умеют но не хотят и те которые и не хотят, и не умеют – тех кто хочет и умеет крайне мало. Все это не благотворительно сказывается на итак мало осведомленных и, в связи с этим, несерьезно относящихся к ИТ руководителям компаний. Мы хотим и умеем – именно поэтому мы не предлагаем средства и методы, мы предлагаем решения!"

Поддержка

  • Телефон Дирайт 8 (495) 580-98-17
  • ICQ Дирайт 610886471
  • Skype Дирайт diright.diright
  • Почта Дирайт Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визитная QR-та

DiRight QR